Menu

2ªFASE COPA RFDETO/CAMPEONATO DE ASTURIAS DE RRTT 2020

2ªFASE COPA RFDETO/CAMPEONATO DE ASTURIAS DE RRTT 2020.

  • Fecha: día 13 de septiembre de 2020
  • Inscripciones: www.ipsc-app.com
  • La competición constara de 8 ejercicios (155 disparos mínimos) y se celebrara en las instalaciones de SOGITO.
  • La competición se iniciara a las 8.30 de la mañana y para los tiradores con licencia por la Federación Asturiana de Tiro Olímpico será valedera para el Campeonato de Asturias de la modalidad.
    -Precio: 30€ euros que se pagará en el campo el día de la competición

Al ser una tirada de carácter nacional todos aquellos que no hayan pagado el canon nacional de10 euros por las dos fases,  deberán ingresarlo en su territorial y enviar el justificante del ingreso a seccion.ipsc@sogito.es . Las inscripciones se cerraran a las 8 de la tarde del día 31 de agosto

Como en anteriores competiciones el club tiene suscrito un acuerdo de colaboración con Sercotel La Boroña, con un precio especial para tiradores de otras provincias. Para reservar dirigirse a reservas@laborona.com o al teléfono 985 166 024 indicando como referencia TIRADA SOGITO.

Por las circunstancias sanitarias  especiales en las que nos vemos inmersos se ruega a los tiradores acudir al campo media hora antes del inicio de la competición para evitar aglomeraciones y poder cumplir con las medidas de profilaxis obligatorias para el desarrollo del campeonato

                                               Toma de temperatura

                                               Limpieza de calzado

                                               Higienización de manos

                                               Limpieza constante de zonas de seguridad

Como medidas extraordinarias el club mantendrá cerrado el local social y los servicios ( a excepción de urgencia mayor, para la que habrá que comunicarlo a un miembro del staff con el fin de higienizar los mismo una vez usados). Se proporcionara a los participantes un bocadillo a media mañana y tendrán a su disposición agua en botellas individuales durante toda la tirada.

Tanto los participantes como el staff organizador deberán portar en todo momento mascarillas higiénicas (los árbitros llevaran pantallas faciales de protección) y mantener la distancia social en todo momento. Para ello el tirador tendrá tiempo suficiente para quitarse la mascarilla antes del inicio del ejercicio y al finalizar,  siempre guiado por el árbitro.

El árbitro validara las puntuaciones en las Tablet, tras cantar las mismas con el ok explícito del tirador. El tirador no podrá acompañar al árbitro durante la puntuación a no ser que sea requerido por el mismo.

Se limitara el uso de las zonas de seguridad al mínimo imprescindible por lo que se ruega que el tirador se coloque el equipo de tiro y protección (a excepción del arma) en el aparcamiento para evitar aglomeraciones.  Los árbitros del stage facilitaran la colocación de la misma antes del inicio de la competición.  Los tiradores de las categorías open y producción optics usaran las zonas de seguridad para la comprobación de sus visores electrónicos.

Por motivos evidentes no se realizara entrega de premios, los tiradores que puntúen en el campeonato de Asturias de la modalidad se enviaran los diplomas a sus clubs para que les sean entregados.

Las instalaciones serán desinfectadas tanto antes como después del prematch y del match para garantizar la desinfección de las instalaciones.

Como en la anterior ocasión el club pide disculpas por anticipado por todas las molestias que estas normas provocan a los participantes pero atravesamos una situación extraordinaria y nuestro único afán es preservar en lo posible la salud de los participantes

Gracias a todos por vuestra colaboración y por la confianza depositada en el club

Competiciones IPSC Modalidades Noticias Primera Pagina

Los comentarios están cerrados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política De Cookies ACEPTAR
Aviso de cookies